ВуВу КаКа

Юмор, приколы, анекдоты, забавные истории. Не надо устраивать здесь помойку копи-пастов. Публикуйте только действительно редкое, интересное или из личного опыта.

ВуВу КаКа

Сообщение Анчи » Пт фев 14, 2014 12:41 am

В прошлый новый год снегурочка тетя Таня подарила нам живого кролика Факера...в миру Федьку, ибо на носу было поступление в первый класс и возможные доклады о домашних питомцах...не хотелось шокировать первую учительницу)..
а в этом году уже Дед Мороз подкинул сви...эээ...электронную недосову Ферби...которую тим тут же окрестил Федей...видимо, чтоб не заморачиваться с выбором имен)
сегодня ушастому Федору повезло)...у него помывочный день клетки и его выпустили побегать...надо заметить, что за этот год крол "слегка" разожрался и стал похож на ушастый шар...так что "побегать" - это лениво поперекатываться по полу, оставляя после себя редкие калиброванные шарики..
но сегодня тим решил познакомить Федоров)...и вальяжное перекатывание чуть не закончилось "инфарктом микарда оттакой рубец")))
подкатив к спящей недосове ушастый Фед решил ее понюхать...это была главная ошибка резидента
красный комок меха вдруг зашевелился...заскрипел...завздыхал..распахнул лупатые глаза и произнес "вуву кака вуву кака"
крол распахнул глаза шире чем у аццкой птицы и послушно навувукакал целую кучу..
привет кагдила? не унималось чудовище..
бляяя...всем видом попытался сказать крол..и попытался завалиться в обморок..
любить говорить еще - попробовала наладить диалог недосова, добавив вуву кака вуву кака..
послушно исполнив часовую норму по вувукакиванию шариков, факер решил показать чудовищу, что он не фабрика по производству калиброванного гашиша, а заяц и сурово поднял уши..
ммм вкусняшка, проскрипел фербиФедор и тоже зашевелил ушами
бляяя...сожрет и имя не спросит - отчетливо читалось в глазах крола и он в отчаяньи встал столбиком и засветил лапой лупатому оппоненту куда то в район пуза и зажмурился ...
обнимашки..любить щекотно хихихи - оборжала шаолинь кролика птица и дружелюбно предложила - любить танцевать!? и, не дожидаясь ответа от обморочного феди, задергалась в стиле диско и запела "шалалала...шалалала"
федя, как перед гипнозом удава, послушно начал мотать головой, придерживаясь ритма и не оставляя надежды грохнуться таки в обморок..
моя спать...вуву кака вуву ка - вдруг вслух решило чудо-юдо и театрально захрапело..
выдавив видать из резерва пару шариков крол превратился в статую...по измученной морде было видно, что он убьет каждого, кто помешает заснуть аццкой сове...
зато, попав в клетку, выглядел настолько счастливым, что можно было подумать, что это единственный крол в мире, переживший атомную войну и вернувшийся победителем ...так и хочется подойти к нему и шепотом спросить...вуву кака вуву кака?
Анчи
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс июн 02, 2013 6:59 pm

Вернуться в Юмор

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron