Здравствуйте!
Я ищу волонтеров для занятий с дочкой. Ей 3 года. У нее левосторонний гемипарез высш. степени тяжести. Она не сидит, не ходит, плохо говорит. Но очень веселый и добрый ребенок. Мы занимаемся ее реабилитацией в плотную, ищем везде. Последний год мы занимаемся по методике, которая принесла нам ощютимые результаты и мы научились ползать, у нас улучшилось зрение, мы стали общительными и открытыми, играем в игрушки, листаем книжки, много говорим, но пока на своем, на птичьем .
По данной методике мы выполняем упражнение, но его необходимо делать 3-им людям. Условие - данное упражнения должно выполняться ежедневно, в течение 2-ух часов с 10-минут ными перерывами. Раньше ходили мои тетя и бабушка, но теперь по семейным обстоятельствам они не могут приходить каждый день и мне необходимо 2 помощника на 2 часа в день хоть сколько-нибудь дней в неделю. Помогите, у кого есть возможность. Я готова оплачивать проезд. Мы живем в пос. Реммаш. Будем дружить. У меня еще есть сын, 3 года и старшая дочка, 4 года. Если есть мамочки в декрете, давайте дружить. Задушевные беседы и чаепития гарантирую.
Спасибо всем, кто отзовется.
Мой телефон: 89688907589 или 84965527205
Е-mail: [email protected]